Kepri

500 Ibu-Ibu Majelis Rasulullah Hubbul Mustofa Doa Bersama Sambut Puasa Bersama Hj Rahma

erdepe.com – Dalam menyambut puasa Ramadhan 1445 Hijriyah yang jatuh pada 11 Maret 2024, sekitar 500 ibu ibu dari Majelis Rasulullah Hubbul Mustofa menggelar doa bersama di kediaman Ketua Umum Majelis Rasulullah Hubbul Musthofa Kota Tanjung Pinang, Hj Rahma, S.Ip, Sabtu (2/3).

Sebagai Ketua Majelis Rasulullah Hubbul Mustofa Kota Tanjung Pinang, Hj Rahma mengatakan kegiatan pengajian ini juga memperingati milad dua tahun Majelis Rasulullah Hubbul Musthofa Kota Tanjung Pinang.

“Ini sekaligus doa bersama menyambut bulan suci Ramadhan yang tidak lama lagi akan datang, tepatnya pada 11 Maret nanti,” jelasnya.

Hj Rahma mengatakan, Pengurus Majelis Rasulullah Hubbul Musthofa Tanjungpinang, di tahun lalu juga kerap menggelar safari Ramadhan. Salah satunya di Masjid Al-Uswah, Km 10, Sabtu (1/4).

Safari Ramadhan itu turut mendatangkan hafidz internasional dari Jakarta, yakni Guru Mulia KH. Muchtar Fatawi Al-Hafidz, selaku penceramah. Sebelum safari Ramadhan dimulai, ratusan peserta Majelis Rasulullah Hubbul Musthofa yang hadir melaksanakan pengajian dan shalawat bersama.

Dalam kesempatan itu, Rahma mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jamaah hubbul musthofa yang sangat antusias menghadiri acara-acara organisasi islam ini. (sp)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button