KepriPemerintahan&Politik

Silaturahmi Dengan 500 Lebih Ketua RT RW Kota Tanjungpinang, Hj Rahma Bagi Doorprize dan Hadiah Umroh

erdepe.com – Mantan Wali Kota Tanjungpinang RAHMA membagi bagikan 675 doorprize atau biasa disebut hadiah kepada 500 RT Dan RW yang ada di Tanjungpinang, Minggu (3/3) di Lapangan Pamedan.

Pembagian hadiah yang dilakukan oleh IBU RAHMA itu dalam acara jalan santai dan senam bersama yang digelar oleh Forum Komunikasi Rukun Warga dan Rukun Tetanga (FK-RT/RW) Kota Tanjungpinang.

Adapun hadiah yang dibagikan melalui pencabutan undi itu, yakni, Al Quran, sarung Sholat, mukenah, minyak goreng, gelas, payung, sajadah. Bahkan ada hadiah terbesar yakni umrah untuk RT/RW yang beruntung.

Mantan WaliKota Tanjung Pinang RAHMA menyampaikan, yang beruntung dapat Umroh yaitu Siti Khodijah selaku Ketua RT 7 Kelurahan Bukit Cermin, Kecamatan Tanjungpinang Barat.

“Yang lain beruntung dapat doorprize, namun bu Siti dapat Umrah. alhamdulillah itu sudah rezeki dia.” kata Rahma yang sedang menggunakan mirip seragam RT/RW berwana baju biru.

“walau hujan tapi acara tetap lancar dan 500 RT RW yang hadir. Giat ini kita lakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi sekaligus menyambut bulan Suci Ramadan yang akan jatuh pada 11 Maret 2024 mendatang. Beberapa hari ini RT RW inikan sibuk dengan pemilu, jadi kita kasi hiburan aja sedikit untuk menghibur mereka”, katanya.

Ketua RT 004 RW 007 Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Misro mengucapkan terima kasih kepada ibu RAHMA yang sudah sudi menghadiri sekaligus menjadi donatur acara ini.

“IBU RAHMA ini memang sudah peduli sejak dia menjabat kepada kami kami ini. Smoga beliau terus sehat dan terus merangkul rt rw seperti kami”, katanya.(sp)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button